お楽しみ詰合せのご予約を承っております。
<お楽しみ詰合せ>
〇トスカーナ風パーネ Pane toscano
〇グリッシーニ Grissini
〇ピアディーナ Piadina
〇豚もものロースト ローズマリー風味 Prosciutto arrosto
〇トリッパのトマト煮込み Trippa alla romana
〇仔牛の低温調理 ツナマヨネーズソース Vitello tonnato
〇牛すね肉の赤ワイン煮込み Brasato di manzo
〇5種類の肉のボッリート 3種のソース Bollito misto
〇たらとひよこ豆の煮込み Baccalà e ceci
〇野菜のトマト煮込み Caponata
〇レンズ豆 Lenticchie
〇キャベツの漬物 クミン風味 Crauti
〇キャベツの漬物と豆のスープ Jota triestina
〇玉ねぎのピリ辛トマト煮込み Friggione
〇コッパ Coppa
〇サラミ Salame
〇モルタデッラ Mortadella
〇かじきの燻製 Pescespada affumicato
〇ほうれん草を練りこんだラザーニャ Lasagne verdi
〇ミニパネットーネ
〇焼菓子 Biscotti
20,000円(税込み)
<パスタソース6種類の詰合せ>
〇ボローニャ風ミートソース Ragù alla Bolognese
〇レモンクリームソース Limone
〇カニむき身とズッキーニのソース Granchio e Zucchine
〇黒キャベツのペーストソース Pesto di cavolo nero
〇イカスミのソース Nero di seppia
〇サルシッチャとンドゥイヤのソース Salsiccia e ‘Nduja
それぞれ2人前ずつ。チーズやオリーブオイル付き
10,000円(税込)
<ワイン6本セット>
私達の選んだオススメワイン
〇赤6本
〇赤3本白3本
〇白6本
各 20,000円(税込)
ランテルナマジカが年末年始の楽しいお食事のお手伝いをさせていただきます!
ご予約お待ちしております。ご予約&お問い合わせは、03-6408-1488にお電話いただくか、
メールにてinfo@lanternamagica.jpまでお願いします。
年末年始の営業日のお知らせ
16/DICEMBRE/2020
12月の特別営業日
・12月20日(日)通常営業
・12月27日(日)通常営業
12月の休業日
・12月25日(金) 休業
・12月31日(木)〜1月6日(水) 休業
皆様のご来店お待ちしております。
営業時間短縮期間延長のお知らせ
16/DICEMBRE/2020
東京都からの飲食店営業時間短縮要請を受けて、11月28日(土)~12月17日(木)の間、
22:00閉店とさせていただいておりましたが、2021年1月11日(月)まで延長させていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
営業時間短縮のお知らせ
26/NOVEMBRE/2020
東京都からの飲食店営業時間短縮要請を受けて、11月28日(土)~12月17日(木)の間、
22:00閉店とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
パネットーネ&パンドーロの予約販売を賜ります!!
3/NOVEMBRE/2020
今年もやってまいりました!
11年目を迎える毎年恒例の「パネットーネ」&「パンドーロ」!!
改良を加えより美味しく新たな気持ちでお作りいたします。
パネットーネ (1kg)¥5,000 (500g)¥3,000 (スライス)¥600
パンドーロ (500g)¥2,800 (スライス)¥600
販売期間:2020年11月27日(金)~12月30日(水)
今回も完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に店頭で販売させていただきます。
ご興味ある方はお気軽にお問合せくださいませ。
遠方への発注も承ります。
ナターレに向けて愛情たっぷりのパネットーネ、パンドーロをぜひともお楽しみください!!
担当:椎名
TEL:03-6408-1488 E-Mail:shiina@lanternamagica.jp
|
9月営業時間のお知らせ
31/Agosto/2020
東京都からの飲食店営業時間短縮要請を受けて、9月1日(火)~9月15日(火)の間、
22:00閉店とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
臨時休業のお知らせ
29/AGOSTO/2020
誠に勝手ながら、8月30日(日)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
8月営業時間のお知らせ
2/Agosto/2020
東京都からの飲食店営業時間短縮要請を受けて、8月3日(月)~8月31日(月)の間、
22:00閉店とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
|
8月お盆休みのお知らせ
28/Luglio/2020
誠に勝手ながら、8月14日(金)~8月26日(水)の間、
お盆休暇の為、お店を休業させていただきます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
臨時休業のお知らせ
22/Luglio/2020
誠に勝手ながら、7月26日(日)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
臨時休業のお知らせ
27/Maggio/2020
誠に勝手ながら、6月3日(水)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
日曜日テイクアウト営業開始のお知らせ
9/Aprile/2020
日曜日もテイクアウトのみ営業をはじめます。
お好きな時間にお持ち帰りいただけます。
テイクアウト(月~土曜日) 11:00~20:00
テイクアウト(日曜日) 11:00~19:00
店内営業(ご案内するお客様組数を限定致します)17:30~20:00(月~土)
調理に時間がかかる場合があります。事前にお電話でご注文していただけますとお待たせせずにお渡しできます。
下記の通常お持ち帰りメニューの他に、本日のオススメメニューもご用意しております。
http://www.lanternamagica.jp/todaysspecial/
皆様のご利用、ご予約心よりお待ちしております。
TEL:03-6408-1488
|
テイクアウト開始のお知らせ
31/ Marzo/2020
お客様各位
テイクアウトをはじめます。
11:00~20:00 お好きな時間にお持ち帰りいただけます。
調理に時間がかかる場合があります。事前にお電話でご注文していただけますとお待たせせずにお渡しできます。
下記の通常お持ち帰りメニューの他に、本日のオススメメニューもご用意しております。
http://www.lanternamagica.jp/todaysspecial/
皆様のご利用、ご予約心よりお待ちしております。
TEL:03-6408-1488
|
コロンバの予約販売を賜ります!
18/ Marzo/2020
今年もやってまいりました。復活祭にさきがけて、コロンバの予約販売を承ります!
復活祭(Pasqua)とは、
十字架に架けられたイエス・キリストが三日目に復活したことを記念・祝福するキリスト教において最も重要な祭りの一つで、今年は4月12日(日)がその日にあたります。
...「パスクアはドルチェを愛する」という言葉もあるほど、この日を祝うお菓子もバラエティ豊か。
卵型のチョコレートやトルタ・パスティエーラ、カッサータ、そして「コロンバ・パスクァーレ」
などを食べながら、本格的な春の訪れをイエス・キリストの復活と共に祝うのだそうです。
当店ではこの時期、ピエモンテ州ニッツァモンフェッラートのドルチェ職人、カルロ氏から譲り受けた天然酵母を用いて、
平和の象徴であるハトの形をした「コロンバ・パスクァーレ」を心をこめて焼きあげています。
ぜひ、愛する恋人や仲間たち、家族と共にお召し上がりください。!
今回も完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に店頭で販売させていただきます。
ご希望の方はお電話もしくはメールにてご連絡をお待ちしております。
遠方への発送もできる限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください!
販売期間:4月6日(月)~4月11日(土)
価格:¥2,500(税込)
担当:椎名
TEL:03-6408-1488 E-Mail:shiina@lanternamagica.jp
Buona Pasqua!!
|
年末年始 営業日のお知らせ
9/Dicembre/2019
こんにちは!
寒い日が続きますね。
いつの間に秋が終わり、いよいよ年末の到来です。
今年もあっという間に終わってしまいますね。
ランテルナマジカでは12月22(日)~24日(火)は クリスマスメニューもございますが(お一人様¥6,500)、 いつもどうり、グランドメニューや本日の黒板メニューの御準備もございます!
ぜひお誘いあわせの上、お気軽にお問い合わせくださいませ!
なお、年末の22日(日)と、29日(日)は営業いたします。
最終営業日は30日(月)まで営業しております。
2020年、年始は1月10日(金)から営業いたします。
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております!
パネットーネの予約販売を賜ります!
21/NOVEMBRE/2019
今年もやってまいりました!
10年目を迎える毎年恒例の「パネットーネ」&「パンドーロ」!!
改良を加えより美味しく新たな気持ちでお作りいたします。
パネットーネ クラッシコ ¥2,500
フェッタ ディ パネットーネ クラッシコ ¥500
パネットーネ グランデ ¥4,500
パンドーロ ¥2,000
販売期間:2019年11月29日(金)~12月24日(火)
今回も完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に店頭で販売させていただきます。
ご興味ある方はお気軽にお問合せくださいませ。
遠方への発注も承ります。
ナターレに向けて愛情たっぷりのパネットーネをぜひともお楽しみください!
担当:椎名
TEL:03-6408-1488 E-Mail:shiina@lanternamagica.jp
臨時休業のお知らせ
11/Ottobre/2019
誠に勝手ながら、10月12日(土)台風19号の接近に伴いまして
お客様の安全とスタッフも安全を考慮し臨時休業させていただきます。
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解のほど宜しくお願い致します。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
8月お盆休みのお知らせ
27/Luglio/2019
誠に勝手ながら、8月11日(日)~8月18日(日)の間、
お盆休暇の為、お店を休業させていただきます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
臨時休業のお知らせ
16/Maggio/2019
誠に勝手ながら、6月3日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
5月休業日のお知らせ
18/Aprile/2019
誠に勝手ながら、4月28日(日)~5月7日(火)の間、 春季休暇の為、お店を休業させていただきます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
なお、休暇期間ご予約に関しましては、お電話又はこちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
コロンバの予約販売を賜ります!
25/ Marzo/2019
今年もやってまいりました。復活祭にさきがけて、コロンバの予約販売を承ります!
復活祭(Pasqua)とは、
十字架に架けられたイエス・キリストが三日目に復活したことを記念・祝福するキリスト教において最も重要な祭りの一つで、今年は4月21日(日)がその日にあたります。
...「パスクアはドルチェを愛する」という言葉もあるほど、この日を祝うお菓子もバラエティ豊か。
卵型のチョコレートやトルタ・パスティエーラ、カッサータ、そして「コロンバ・パスクァーレ」
などを食べながら、本格的な春の訪れをイエス・キリストの復活と共に祝うのだそうです。
当店ではこの時期、ピエモンテ州ニッツァモンフェッラートのドルチェ職人、カルロ氏から譲り受けた天然酵母を用いて、
平和の象徴であるハトの形をした「コロンバ・パスクァーレ」を心をこめて焼きあげています。
ぜひ、愛する恋人や仲間たち、家族と共にお召し上がりください。!
今回も完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に店頭で販売させていただきます。
ご希望の方はお電話もしくはメールにてご連絡をお待ちしております。
遠方への発送もできる限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください!
販売期間:4月3日(水)~4月20日(土)
価格:¥2,000(税込)
担当:椎名
TEL:03-6408-1488 E-Mail:shiina@lanternamagica.jp
Buona Pasqua!
|
年末年始 営業日のお知らせ
8/Dicembre/2018
こんにちは!
寒い日が続きますね。
いつの間に秋が終わり、いよいよ年末の到来です。
今年もあっという間に終わってしまいますね。
ランテルナマジカでは12月22(金)~24日(日)は クリスマスメニューもございますが(お一人様¥6,500)、 いつもどうり、グランドメニューや本日の黒板メニューの御準備もございます!
ぜひお誘いあわせの上、お気軽にお問い合わせくださいませ!
なお、年末は12月29日(土)まで営業。
2019年、年始は1月7日(月)から営業いたします。
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております!
なお、休暇期間ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
パネットーネの予約販売を賜ります!
30/NOVEMBRE/ 2018
今年もやってまいりました!
毎年恒例の「パネットーネ&パンドーロ」
9年目を迎える今年は酵母やレシピ、フルーツピールなどにも
改良を加えより美味しく新たな気持ちでお作りいたします。
原点を見つめなおす気持ちを含め今年はパネットーネのみの販売とさせていただきます。
ご興味ある方はお気軽にお問合せください。
遠方への発注も承ります。
ナターレに向けて愛情たっぷりのパネットーネをぜひともお楽しみください。
販売期間:2018年12月1日(土)~12月24日(月)
担当:椎名
TEL:03-6408-1488 E-Mail:shiina@lanternamagica.jp
|
臨時休業のお知らせ
4/OTTOBRE/2018
誠に勝手ながら、10月15日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
9月連休のお知らせ
31/Agosto/2018
誠に勝手ながら、9月9日(日)~9月19日(水)の間、
連休の為、お店を休業させていただきます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトから受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
8月お盆休みのお知らせ
7/AGOSTO/2018
誠に勝手ながら、8月12日(日)~8月14日(火)の間、
お盆休暇の為、お店を休業させていただきます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
6月休業日のお知らせ
14/Giugno/2018
誠に勝手ながら、6月18日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
5月休業日のお知らせ
19/Maggio/2018
誠に勝手ながら、5月21日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
5月休業日のお知らせ
25/Aprile/2018
誠に勝手ながら、4月29日(日)~5月6日(日)の間、 春季休暇の為、お店を休業させていただきます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
なお、休暇期間ご予約に関しましては、お電話又はこちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
お知らせ
10/ARILE/2018
このたび、色々な方々のご縁もあり4月22日(日)に
山形県長井市にあります、卯の花温泉「はぎ苑」様にて
1日限りの「ランテルナ・マジカ」食事会をひらくことが決定いたしました。
1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同準備中です。
|
4月休業日のお知らせ
9/ARILE/2018
誠に勝手ながら、4月23日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
3月休業日のお知らせ
17/MARZO/2018
誠に勝手ながら、3月19日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
コロンバの予約販売を賜ります!
5/ Marzo/ 2018
今年もやってまいりました。復活祭にさきがけて、コロンバの予約販売を承ります!
復活祭(Pasqua)とは、
十字架に架けられたイエス・キリストが三日目に復活したことを記念・祝福するキリスト教において最も重要な祭りの一つで、今年は3月22日(木)がその日にあたります。
...「パスクアはドルチェを愛する」という言葉もあるほど、この日を祝うお菓子もバラエティ豊か。
卵型のチョコレートやトルタ・パスティエーラ、カッサータ、そして「コロンバ・パスクァーレ」
などを食べながら、本格的な春の訪れをイエス・キリストの復活と共に祝うのだそうです。
当店ではこの時期、ピエモンテ州ニッツァモンフェッラートのドルチェ職人、カルロ氏から譲り受けた天然酵母を用いて、
平和の象徴であるハトの形をした「コロンバ・パスクァーレ」を心をこめて焼きあげています。
ぜひ、愛する恋人や仲間たち、家族と共にお召し上がりください。!
今回も完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に店頭で販売させていただきます。
ご希望の方はお電話もしくはメールにてご連絡をお待ちしております。
遠方への発送もできる限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください!
販売期間:3月22日(木)~3月31日(土)
価格:¥1,600(税込)
担当:椎名
TEL:03-6408-1488 E-Mail:shiina@lanternamagica.jp
Buona Pasqua!
|
年末年始 営業日のお知らせ
2/Dicembre/2017
こんにちは!
寒い日が続きますね。
いつの間に秋が終わり、いよいよ年末の到来です。
今年もあっという間に終わってしまいますね。
ランテルナマジカでは12月22(金)~24日(日)は クリスマスメニューもございますが(お一人様¥6,500)、 いつもどうり、グランドメニューや本日の黒板メニューの御準備もございます!
ぜひお誘いあわせの上、お気軽にお問い合わせくださいませ!
なお、年末は12月30日(土)まで営業。
2018年、年始は1月11日(木)から営業いたします。
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております!
なお、休暇期間ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
今年もやってきました!
28/Novembre/2017
毎年恒例となりました「自家製パネットーネ&パンドーロ」の販売も8年目を迎えました。
今年のスペシャルバージョンは広島県たではら農園から届いたレモンを使った
「パンドーロ コン リモーネ」をご用意しております。
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。遠方への発送も承ります。
ナターレに向けて、愛情たっぷりの自家製パネットーネ&パンドーロを是非ともお楽しみください。
販売期間:2017年12月8日(金)~12月24日(日)
|
|
11月休業日のお知らせ
11/NOVEMBRE/2017
誠に勝手ながら、11月20日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
10月休業日のお知らせ
6/Ottobre/2017
誠に勝手ながら、10月16日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
9月連休のお知らせ
30/Agosto/2017
誠に勝手ながら、9月10日(日)~9月19日(火)の間、
連休の為、お店を休業させていただきます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
8月お盆休みのお知らせ
26/Luglio/2017
誠に勝手ながら、8月11日(金)~8月15日(火)の間、
お盆休暇の為、お店を休業させていただきます。
なお、ご予約に関しましては、こちらのサイトからも受け付けております。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
7月休業日のお知らせ
1/LUGLIO/2017
誠に勝手ながら、7月17日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
6月休業日のお知らせ
29/MAGGIO/2017
誠に勝手ながら、6月3日(土)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
5月休業日のお知らせ
19/Aprile/2017
誠に勝手ながら、4月30日(日)~5月7日(日)の間、 春季休暇の為、お店を休業させていただきます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
営業日のお知らせ
7/APRILE/2017
誠に勝手ながら、4月17日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
コロンバの予約販売を賜ります!
25/ Marzo/ 2017
今年もやってまいりました。復活祭にさきがけて、コロンバの予約販売を承ります!
復活祭(Pasqua)とは、
十字架に架けられたイエス・キリストが三日目に復活したことを記念・祝福するキリスト教において最も重要な祭りの一つで、今年は遅めの4月16日(日)がその日にあたります。
...「パスクアはドルチェを愛する」という言葉もあるほど、この日を祝うお菓子もバラエティ豊か。
卵型のチョコレートやトルタ・パスティエーラ、カッサータ、そして「コロンバ・パスクァーレ」
などを食べながら、本格的な春の訪れをイエス・キリストの復活と共に祝うのだそうです。
当店ではこの時期、ピエモンテ州ニッツァモンフェッラートのドルチェ職人、カルロ氏から譲り受けた天然酵母を用いて、
平和の象徴であるハトの形をした「コロンバ・パスクァーレ」を心をこめて焼きあげています。
ぜひ、愛する恋人や仲間たち、家族と共にお召し上がりください。!
今回も完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に店頭で販売させていただきます。
ご希望の方はお電話もしくはメールにてご連絡をお待ちしております。
遠方への発送もできる限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください!
販売期間:4月8日(土)~4月15日(土)
価格:¥1,600(税込)
担当:椎名
TEL:03-6408-1488 E-Mail:shiina@lanternamagica.jp
Buona Pasqua!
|
営業日のお知らせ
8/MARZO/2017
誠に勝手ながら、3月20日(月)を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
年末年始 営業日のお知らせ
5/Dicembre/2016
こんにちは!
寒い日が続きますね。
いつの間に秋が終わり、いよいよ年末の到来です。
今年もあっという間に終わってしまいますね。
ランテルナマジカでは12月23(金)~24日(土)は クリスマスメニューもございますが(お一人様¥6,500)、 いつもどうり、グランドメニューや本日の黒板メニューの御準備もございます!
ぜひお誘いあわせの上、お気軽にお問い合わせくださいませ!
なお、年末は12月30日(金)まで営業。
2017年、年始は1月5日(木)から営業いたします。
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております!
休暇期間、店舗にはスタッフがおりませんので 年始のご予約はお早めか
オープンテーブルからお願いしたく存じます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
今年もやってきました!
24/Novembre/2016
毎年恒例となりました「自家製パネットーネ&パンドーロ」の販売も7年目を迎えました。
今年は食いしん坊さんの為に「パンドーロ コン ゴッチェ ディ チョッコラート」もスペシャルバージョンとしてご用意しております。
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。遠方への発送も承ります。
ナターレに向けて、愛情たっぷりの自家製パネットーネ&パンドーロを是非ともお楽しみください。
販売期間:2016年12月2日(金)~12月24日(土)
|
|
マルヴィラ社を迎えてのメーカーズディナーのお知らせ!
8/OTTOBRE/2016
ランテルナ・マジカではピエモンテ州カナーレ地区の生産者マルヴィラの来日を祝しまして、彼らを迎え入れてのメーカーズディナーを行います。
マルヴィラ社は1970年代に、甘口であったアルネイス種の白ワインを辛口に仕上げ、ロエロ・アルネイスを世に広めたこの地区を代表するワイナリーです。また2005年にはネッビオーロ種で作られる赤ワイン、ロエロがDOCGに認定され、バローロ、バルバレスコに並ぶネッビオーロ種の産地として注目を浴びています。
マルヴィラさんのワインと阿部シェフがお届けするピエモンテ料理を、ぜひ心行くまでお楽しみください。
|
|
日時:10月24日(月)20:00~ 参加費:お1人様 15,000円(税込)お食事とワイン込み ご予約はお電話03-6408-1488にて承ります。
尚、定員になり次第締め切らせていただきます。予めご了承ください。
マルヴィラのホームページへ
|
9月休業日のお知らせ
20/Agosto/2016
誠に勝手ながら、9月14日(水)~9月25日(日)の間、 夏季休暇の為、お店を休業させていただきます。
その期間、店舗にはスタッフがおりませんので、26日以降のご予約はお早めか、オープンテーブルからお願いしたく存じます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
営業日のお知らせ
2/Agosto/2016
誠に勝手ながら、8月14日(日)、15日(月)、16日(火)の3日間、連休とさせていただきます。
その期間、店舗にはスタッフがおりませんので、17日以降のご予約はお早めか、
オープンテーブルからお願いしたく存じます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
営業日のお知らせ
20/Maggio/2016
誠に勝手ながら、5月29日(日)、30日(月)の2日間、連休とさせていただきます。
その期間、店舗にはスタッフがおりませんので、31日以降のご予約はお早めか、
オープンテーブルからお願いしたく存じます。
何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
コロンバの予約販売を賜ります!
5/ Marzo/ 2016
今年もやってまいりました。復活祭にさきがけて、コロンバの予約販売を承ります!
復活祭(Pasqua)とは、
十字架に架けられたイエス・キリストが三日目に復活したことを記念・祝福するキリスト教において最も重要な祭りの一つで、今年は早めのおとずれで3月27日(日)がその日にあたります。
...「パスクアはドルチェを愛する」という言葉もあるほど、この日を祝うお菓子もバラエティ豊か。
卵型のチョコレートやトルタ・パスティエーラ、カッサータ、そして「コロンバ・パスクァーレ」
などを食べながら、本格的な春の訪れをイエス・キリストの復活と共に祝うのだそうです。
当店ではこの時期、ピエモンテ州ニッツァモンフェッラートのドルチェ職人、カルロ氏から譲り受けた天然酵母を用いて、
平和の象徴であるハトの形をした「コロンバ・パスクァーレ」を心をこめて焼きあげています。
ぜひ、愛する恋人や仲間たち、家族と共にお召し上がりください。!
今回も完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に店頭で販売させていただきます。
ご希望の方はお電話もしくはメールにてご連絡をお待ちしております。
遠方への発想もできる限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください!
販売期間:3月21日(月)~3月26日(土)
価格:¥1,600(税込)
担当:椎名
TEL:03-6408-1488 E-Mail:shiina@lanternamagica.jp
Buona Pasqua!
|
Festa della Donna
1/Marzo/2016
みなさまこんにちは。
今週末の3月8日は“Festa della Donna=女性の日”
イタリアでは男性から、恋人やお母さん会社の同僚たちにも黄色いお花「ミモザ」を贈る習慣があるそうです。
「黄色」はヨーロッパでは「春」を象徴する色とされ、ミモザは厳しかった冬の終わりと暖かい春の到来を告げる
幸福の花なのです。
8日(火)は、私たちからも女性のお客様にミモザをプレゼントしたいと思っています。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
|
9月休業日のお知らせ
1/Settembre/2015
誠に勝手ながら、9月13日(日)~9月17日(木)の間、 夏季休暇の為、お店を休業させていただきます。
その期間、店舗にはスタッフがおりませんので、18日以降のご予約はお早めか、オープンテーブルからお願いしたく存じます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
|
年末年始 営業日のお知らせ
24/Novembre/2015
こんにちは!
暖かい日が多いので、のんびり秋を満喫していたらいつの間にやら、冬の、年末の到来ですね。
今年も月日が流れるのが早かったですねー。(しみじみ)
ランテルナマジカでは12月、常時お休みいただいている日曜日27日も営業致します。
また、23(水)、24日(木)は通常のアラカルトとクリスマスメニューの両方をご用意しております。 心温まるクリスマスメニュー、お二人でも大勢でも楽しんで頂ける内容に仕上がっておりますので、
ぜひぜひお誘いあわせの上、ご予約をお願い致します!
休業日:12月6日(日)、13日(日)、20日(日)、25日(金)、30日(水)、31日(木)。
なお、年始は1月4日(月)から営業いたします。
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております!
一年の締めくくりに。ナターレの名脇役としていかがでしょう
23/Novembre/2015
毎年恒例となりました「自家製パネットーネ」の販売も6年目を迎えました。
「自家製パンドーロ」共々ご予約を承っております。
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。遠方への発送も承ります。
ナターレに向けて、愛情たっぷりの自家製パネットーネ&パンドーロを是非ともお楽しみください。
販売期間:2015年12月9日(水)~12月24日(木)
価格:¥1,600(税込)
|
|
|
9月休業日のお知らせ
1/Settembre/2015
誠に勝手ながら、9月13日(日)~9月17日(木)の間、 夏季休暇の為、お店を休業させていただきます。
その期間、店舗にはスタッフがおりませんので、18日以降のご予約はお早めか、オープンテーブルからお願いしたく存じます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
|
8月休業日のお知らせ
Agosto/2015
誠に勝手ながら、8月17日(月)・18日(火)は休業とさせていただきます。
店舗にはスタッフがおりませんので19日(水)以降のご予約はオープンテーブル又は、メールにてお願い致します。
|
|
7月20日臨時休業のお知らせ
Luglio/2015
誠に勝手ながら、7月20日(月)は貸切の為、臨時休業とさせていただきます。
店舗にはスタッフがおりますので、21日以降のご予約はお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のご理解・ご協力をお願い致します。
|
スタッフ募集のお知らせ
MAGGIO/2015
只今、ランテルナマジカでは調理・ホールスタッフ共に募集しております。 イタリア好きで元気のある方、ぜひお気軽にお問い合わせください。
担当 二本松(ニホンマツ) TEL 03-6408-1488
|
|
5月休業日のお知らせ
14/Aprile/2015
誠に勝手ながら、5月3日(日)~5月5日(火)の間、 お店を休業させていただきます。
その期間、店舗にはスタッフがおりませんので、6日以降のご予約はお早めか、オープンテーブルからお願いしたく存じます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
コロンバの予約販売を賜ります!
17/ Marzo/ 2015
復活祭にさきがけて、今年もコロンバの予約販売を承ります!
復活祭(Pasqua)とは、
十字架に架けられたイエス・キリストが三日目に復活したことを記念・祝福するキリスト教において最も重要な祭りの一つで、今年は4月5日(日)がその日にあたります。
...「パスクアはドルチェを愛する」という言葉もあるほど、この日を祝うお菓子もバラエティ豊か。
卵型のチョコレートやトルタ・パスティエーラ、カッサータ、そして「コロンバ・パスクァーレ」
などを食べながら、本格的な春の訪れをイエス・キリストの復活と共に祝うのだそうです。
当店ではこの時期、ピエモンテ州ニッツァモンフェッラートのドルチェ職人、カルロ氏から譲り受けた天然酵母を用いて、
平和の象徴であるハトの形をした「コロンバ・パスクァーレ」を心をこめて焼きあげています。
ぜひ、愛する恋人や仲間たち、家族と共にお召し上がりいただきたいです。!
今回も完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に店頭で販売させていただきます。
ご希望の方はお電話もしくはメールにてご連絡をお待ちしております。
遠方への発想もできる限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください!
販売期間:3月25日(水)~4月4日(土)
価格:¥1,600(税込)
担当:二本松
TEL:03-6408-1488 E-Mail:mondo@lanternamagica.jp
Buona Pasqua!
|
Festa della Donna
5/Marzo/2015
みなさまこんにちは。
今週末の3月8日は“Festa della Donna=女性の日”
イタリアでは男性から、恋人やお母さん会社の同僚たちにも黄色いお花「ミモザ」を贈る習慣があるそうです。
「黄色」はヨーロッパでは「春」を象徴する色とされ、ミモザは厳しかった冬の終わりと暖かい春の到来を告げる
幸福の花なのです。
7日(土)限定ではありますが、私たちからも女性のお客様にミモザをプレゼントしたいと思っています。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
|
12月29日(月)の営業時間について
27/Dicembre/2014
誠に勝手ながら12月29日(月)の営業は21時ラストオーダー、23時にて閉店とさせていただきます。 少し早いですが、本年も皆様のご愛顧、誠にありがとうございました。 おかげさまでなんとか一年を無事に送ることができました。 2015年は10周年、私たちにとって節目の年となります。 これまでより一層イタリア料理に、お客様の喜びにつながるように精進いたしますので、なにとぞよろしくお願い致します。
|
一年の締めくくりに。ナターレの名脇役としていかがでしょう
12/Dicembre/2014
毎年恒例となりました「自家製パネットーネ」の販売も5年目を迎えました。「自家製パンドーロ」共々ご予約を承っております。
お値段は「パネットーネ」「パンドーロ」ともに¥1,600です。
...
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。遠方への発送も承ります。
ナターレに向けて、愛情たっぷりの自家製パネットーネ&パンドーロを是非ともお楽しみください。
|
|
年末年始 営業日のお知らせ
20/Novembre/2014
こんにちは!
寒い日が続きますね。
いつの間にやら秋が終わり、いよいよ冬の、年末の到来です。
今年もあっという間に終わってしまいますねー。(しみじみ)
ランテルナマジカでは12月、 いつもお休みいただいている日曜日12月21日(日)、28日(日)も営業致します。
また、22~24日(月)~(水)は通常のアラカルトとクリスマスメニューの両方をご用意しております。 心温まるクリスマスメニュー、お二人でも大勢でも楽しんで頂ける内容に仕上がっておりますので、
ぜひぜひお誘いあわせの上、ご予約をお願い致します!
休業日:12月7日(日)、14日(日)、25日(木)、30日(火)、31日(水)。
なお、年始は1月5日(月)から営業いたします。
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております!
2014年のノヴェッロ届きましたー!
30/Ottobre/2014
今年もノヴェッロの季節がやってまいりました。
解禁日は本日10月30日木曜日。
2014年のイタリアは雨が多く、ワインの生産量は昨年比で15%減少、1950年以来最少になってしまったそうです。
それでもこうして、自然の恵みと生産者たちの努力の結晶であるワインが届きました。
自然への畏敬の念と感謝の気持ちを込めて、ワインを扱わせていただきたいと思います。
Cantina Aldeno IGT Teroldego Novello 2014 グラス¥950/ボトル¥5,500
|
|
|
9月休業日のお知らせ
21/Agosto/2014
誠に勝手ながら、9月14日(日)~9月21日(日)の間、 夏季休暇の為、お店を休業させていただきます。
その期間、店舗にはスタッフがおりませんので、22日以降のご予約はお早めか、オープンテーブルからお願いしたく存じます。
スタッフ一同、しっかり充電して元気な顔で皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
|
今月はビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ!!
5/Agosto/2014
夏です!海です!肉です!!ビステッカです!!!
日本の夏はほんとマンマミーアです。 そんな時にこそ、ランテルナマジカで束の間のイタリア気分に浸り、
しっかりと美味しいものを食べて、気力体力を充実させて、明日への糧としてもらいたいのです。
噛みしめるほどに旨いTボーンステーキの赤身肉には、やっぱりトスカーナのワインを合わせていただきたく、一緒にご注文いただくとちょっとお得なプランも考えました。
もちろん、夏が旬のお野菜をたっぷり食べれるお料理や、シチリアやサルデーニャの郷土パスタなどイタリアの夏を感じてもらえるメニューも多数ご用意し、みなさんに笑顔や、元気になってもらえるようなお食事のお手伝いをさせていただきます!
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
|
|
|
夏季休業のお知らせ
1/Agosto/2014
毎日、暑い日が続きますね。
8月は誠に勝手ながら定休日:日曜日に加えまして、15日(金)16日(土)17日(日)を三連休とさせていただきます。
それ以外の日は通常営業です。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
|
Marvilà メイカーズディナーのご報告
Luglio/2014
IL Carpino ウィークのご報告
19/Maggio/2014
IL Carpino ウィーク始まりました!
12/Maggio/2014
IL Carpino ウィーク
21/Aprile/2014
復活祭に向けてコロンバの予約販売を承ります。
2/Aprile/2014
2月8日(土)の営業時間について
7/Febbraio/2014
明日は積雪が予想されており、交通機関などへの影響が懸念されることを考慮し 22時ラストオーダー、23時にて閉店させていただきます。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
|
スタッフ募集のお知らせ
29/Gennaio/2014
トラットリア・デッラ・ランテルナ・マジカ アンティーカ・ヴィネリア・ジュリアーノ オステリア・ベヴェリーノ
ではホールスタッフ(正社員、アルバイト)を募集しています。 イタリア好きで元気のある方、ぜひお気軽にお問い合わせください。
担当 倉島(クラシマ)
|
今年もビステッカキャンペーンやります!
29/Gennnaio/2014
今年もビステッカキャンペーンやります!!!
|
|
ビステッカは400gから承っておりますが、ご人数様が多数いらっしゃる場合はぜひ600g前後をおすすめします! お肉の厚みが増すことで、より美味しくいただけますよ! |
パネットーネ、パンドーロの予約販売を承ります!
6/Novembre/2013
今、旬のフレッシュポルチーニをぜひ!
17/Ottobre/2013
毎年、この時期になるとお店にやってくる秋の食材。そうです!フレッシュポルチーニです。 今年も安定した入荷が見込めそうですのでシーズンが終わるまではほぼ毎日ご用意させていただく予定です。
前菜、リゾットやパスタ、メインでポルチーニを使った料理もご用意しておりますので、ご来店いただいた際はお気軽にお問い合わせください。
|
シチリアの生産者を迎えてのオリーブオイルセミナー&昼食会のお知らせ
15/Agosto/2013
暑い日々が続きますね(・・);;
さて、今回は来月に行うイベントのお知らせです。
当店で使用しているシチリア産オリーブオイルの生産者、アルベルト・ガルッフォさんが9月に来日します。
そこで、アルベルトさんとシチリア在住シチリア料理研究家の佐藤礼子さんを講師に迎えて「オリーブオイルの基礎知識講座+昼食会」を開催いたします。
|
|
本講座はオリーブオイルの基礎の基礎部分を分かりやすく説明いたしますので、このような講座に初めてご参加される方も大歓迎です。
ご興味を持たれた方はお気軽にお問い合わせください。
尚、会場は恵比寿の姉妹店「オステリア・ベヴェリーノ」です。
ご参加の旨、お問い合わせに関しては
Tel:03-6427-3525
ベヴェリーノ店長 椎名(しいな)まで
|
8月はビステッカキャンペーンをやります!
2/Agosto/2013
今年2月に行いましたビステッカキャンペーンですが8月も行います!!!
|
|
前回の好評ぶりを踏まえて25kgの牛肉を入荷してみると・・・
なんとTボーンではありませんか???これは食べ応えがありそうですね!
さぁ! フィアスコのキャンティと共に当店のビステッカでこの夏を乗り切りましょう!!!
|
|
|
さぁ、夏はもうすぐそこまで来てます!
この夏ドンナフガータのワインで、かんぱーい!!!
|
Festa delle Salsiccie Casarecce
19/Maggio/2013
突然ですが、当店のグランドメニュー内で密かな人気を得ている自家製サルシッチャをご存知ですか???
ランテルナ・マジカでは6月いっぱいまでFesta delle Salsiccie Casarecce(サルシッチャ祭り)とし、いつもとは違う形状のぐるぐる巻きのサルシッチャを
400g ¥2,200でご提供いたします。
このぐるぐる巻きサルシッチャをお客様のお好みの調理方法でお作りいたします。
いろいろなパターンをぜひお楽しみください。
|
|
ご要望に応じて、400g以上のサルシッチャもご用意いたします!
当店自慢のスパイシーでプリッとした粗挽きのサルシッチャをぜひこの機会にお試しください!!!
|
復活祭に向けてコロンバの予約販売を承ります。
2/Marzo/2013
|
|
ビステッカにはフィアスコ型のキャンティで!!!
25/Gennaio/2013
ランテルナ・マジカでは2月にBISTECCA ALLA FIORENTINAをご注文いただいた方にフィアスコ型のキャンティを無料でご提供いたします!!!
|
|
最近、見る事の少なくなった藁に包まれ独特の形をしたフィアスコのキャンティですが、フィレンツェにあるビステッカ専門店やトラットリアでは、今でもテーブルの上にドカーンと置かれて、仲間とワイワイしながらキャンティをがぶがぶコップで飲む楽しみ方が続いております。
当店ではこの昔ながらのカッコイイ楽しみ方をご案内させていただくと同時に、2月のカルネヴァーレ(謝肉祭)にかけまして、ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(フィレンツェ風 Tボーンステーキ)をご注文いただいた方にフィアスコ型のキャンティ(750ml)を1本無料でご提供いたします。
・ご注文は400グラム(¥6,000)から承ります。増量200グラム毎にワインをさらに1本ご提供いたします。
・牛肉は国産の黒毛和牛を使用しております。
・Tボーンステーキとはロースとフィレの部分が繋がった骨付きステーキのことです。日本国内ではTボーンでの流通が行われていないため、当店では骨付きロースにフィレを添えてご提供いたします。
・万が一品切れの際は、ご了承ください。ご希望のお方はご予約をいただけますよう何卒よろしくお願い致します。
|
冬野菜のPuntarelleが宮城から到着!
21/Gennaio/2013
冬野菜の風物詩的な存在であるPuntarelle(プンタレッレ)が、今回は宮城からやって参りました! 到着したものを見てみると。。。なんと、まぁこの大きさ!!!
|
|
チコリの一種であるこのお野菜を、当店ではアンチョビ入りのオイルソースと絡めてご提供いたします。
前菜、もしくはメインの付け合わせとしてもお召しいただけます。ぜひお試しください。
|
今年もパネットーネの予約販売を行います!
13/Novembre/2012
朝晩はすっかり冷え込む時期になり街も少しずつクリスマスモードになりつつある今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか? 昨年も行いました自家製パネットーネの予約販売ですがもちろん今年も行います!
昨年と同様、背が低くて面積の大きい「ピエモンテ風パネットーネ」をカルロより受け継いだ天然酵母を使用して作成いたします。
ナターレに向けてますます愛情たっぷりの自家製パネットーネをぜひともお楽しみください。
|
|
お値段は1個 1,200円。
商品の受け渡しは12月1日~24日の間で行います。 店頭でも販売を行いますが完成に日数を要するため、ご予約分を優先的に販売させていただきます。 ご予約やお問い合わせはお電話もしくはメールにてお受けさせていただきます。
遠方への発送もできる限り対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
|
マルヴィラ社を迎えてのメーカーズディナーのお知らせ!
1/Novembre/2012
ランテルナ・マジカではピエモンテ州カナーレ地区の生産者マルヴィラの来日を祝しまして、彼らを迎え入れてのメーカーズディナーを行います。
マルヴィラ社は1970年代に、甘口であったアルネイス種の白ワインを辛口に仕上げ、ロエロ・アルネイスを世に広めたこの地区を代表するワイナリーです。また2005年にはネッビオーロ種で作られる赤ワイン、ロエロがDOCGに認定され、バローロ、バルバレスコに並ぶネッビオーロ種の産地として注目を浴びています。
マルヴィラさんのワインと阿部シェフがお届けするピエモンテ料理を、ぜひ心行くまでお楽しみください。
|
|
日時:11月24日(土)19:00~ 参加費:お1人様 12,000円(税込)お食事とワイン込み ご予約はお電話03-6408-1488にて承ります。
尚、定員になり次第締め切らせていただきます。予めご了承ください。 →11月16日をもって定員に達しました。ご予約いただき有難うございました。
マルヴィラのホームページへ
|
コッポさんを迎えてのピエモンテスペシャルディナー!
3/Settembre/2012
昨年のイタリア研修の際にお世話になったピエモンテ州の老舗ワイナリーコッポ。そのコッポの4代目マッシミリアーノ・コッポ氏が10月1日にランテルナ・マジカに訪れます。
この日はコッポさんのワインと阿部シェフがピエモンテを巡って出会ったメニューとのスペシャルディナーを開催させていただきます。
|
|
日時:10月1日(月)19:30~ 参加費:お1人様 10,000円(税込)お食事とワイン込み ご予約はお電話03-6408-1488にて承ります。
尚、定員になり次第締め切らせていただきます。予めご了承ください。
協力:ワイン輸入会社 株式会社 仙石
|
アツい夏には ぜひビステッカを!!!
7/Luglio/2012
梅雨真っ只中、ジメっとアツ~い日々が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか? 今日はこんな季節にぜひお勧めしたいメニューの紹介です。
それはズバリ!
Bistecca alla Fiorentina 「フィレンツェ風 牛の炭火焼き」
ランテルナマジカのグランドメニューに密かにこんな豪快なメニューがあったのを皆様ご存知でしょうか? 国産の黒毛和牛を使いフィレンツェでおなじみのTボーンステーキをイメージして400gから提供しております。
|
|
いかがですか?この写真は400gの状態です。 お二人様でペロっと完食してしまうお客様もいらっしゃいます。
日本では残念ながらTボーンの牛肉は出回ってないので、Lボーンのロースの隣にフィレを置いて、Tボーンのように見立てております。
このバラバラの事情をあえて活かすのならば、「フィレ肉の部分を大きくしてくださーい!」なんていうオーダーも承る事ができます。
そしてこんなビステッカに合わせるワインをお勧めさせていただくのなら、やはりキアンティ・クラッシコでしょう。その中でも特に力をいれてお勧めするのはこの「Poggio Scalette」という造り手のものです。
|
|
サンジョヴェーゼのスーパーワインとして有名な「IL CARBONAIONE」を世に知らしめたヴィットリア・フィオーレ氏によるキアンティ・クラッシコ。樽での熟成をせずともここまで濃厚なキアンティ・クラッシコを造れるのは、恵まれた気候条件や畑はもちろん、彼のワインに対する真摯な愛情なのかと思います。
さぁ、皆様! この写真を見てお腹がさぞかし空いてきたのでは?! ランテルナマジカの豪快なビステッカをたくさん食べて、このアツ~い夏を元気に乗り切りましょう!!!
|
2011年イタリア旅行記
29/Settembre/2011
今年もスタッフ数名イタリアへ行って参りました。
|
|
旅行記はこちらからどうぞ!
|
Carciofi Sott'Olio, Gelato di Parmigianoの販売も!
8/Luglio/2011
今週より販売コーナーに新しい商品が加わりました! 瓶詰されたCarciofi Sott'OlioとGelato di Parmigiano、もちろん自家製です。 Cariciofi Sott'Olioは黒板メニューにも登場する前菜で、アーティチョークのほろ苦さとビネガーの酸味と胡椒からくるスパイシーな香りがとても美味しく、ワインのお供に適役です。 Gelato di Parmigianoはパルミジャーノレッジャーノを生クリームで湯煎にかけて冷ますだけで、ジェラートのような食感になり手軽にパルミジャーノレジャーノを楽しむことができ、これもまたワインのお供やパンに塗っても美味しくいただけます。
|
|
Carciofi Sott'Olio、Gelato di Parmigiano ともに1瓶600円で販売しております。 店内入口のショーケースに陳列してますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
|
焼き菓子、パン、フォカッチャも販売しております!
19/Maggio/2011
店内の出入り口付近に販売コーナーを設けました。 今までご用意しておりましたグリッシーニ、バーチディダーマ、アマレッティ、ブルッティエブオニに加えてトスカーナパン、フォカッチャも新たに仲間入りしております。
|
|
ご来店の際は、ぜひご覧くださいませ。 また、在庫には限りがありますので、ご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。
|
復活祭に向けてコロンバの予約販売を始めます!
29/Marzo/2011
2010年イタリア旅行記
29/Dicembre/2010
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |